Без комментариев...
Второгодники переростки.
Речь пойдёт о таком нынче модном явлении,как мода на рюкзачки у мужского населения(старше школьного возраста ).Подобная мода начала распространяться на просторах СНГ несколько лет назад и на данный момент прочно захватила позиции.Парни послешкольного(на вид) возраста и мужчины(уже очень далеко не школьного) таскают за спиной рюкзаки от размера небольшой женской сумочки,до размеров поистине гигантских,что довольно странно выглядит в городе.Руссо туристо?Или мудрость Сократа:"всё своё ношу с собой"?(а ведь в некоторые заплечные бандуры наверно влезет и палатка).Бедные!Сколько ж у нас оказывается бомжей!
Как я понимаю,рюкзаки у нынешних "второгодников" есть аналог женской сумочки.Ишь какие хозяйственные мужчины нынче пошли!Что ж они там носят?Не знаю!Проведём аналог с женской сумкой(это знаю лучше,изучал. )Итак-косметичка.Вещь нужная?Несомненно!А чего ж вы,женщины,так завидуете мужской красоте и неувядаемости?Да без косметики!Хм...ну не буду разглашать,у мужчин свои секреты...Особенно у современных.
Кошелёк.По любому!Это ж знак престижа.Даже если денег в нём нет или одна только пластиковая карта. А я так человек отставший от цивилизации,для денег хватает карманов,благо много(карманов).
Дезодорант.Как было в известной рекламе:"я человек активный и не знаю как закончится мой день".Может у бабы какой заночую,не всё ж бомжом ходить.
Влажные салфеточки.Протирать от пыли дорог лицо и обувь.Последовательность у каждого своя.
Зеркальце.Чтоб видеть себя иногда со стороны.(вещь некоторым необходимая,скажем прямо!).
А также у настоящего мужика в рюкзаке обязательно должны быть бутылка,сигареты(целый блок!),ноутбук(пихайте,всё влезет).
Некоторые носят рюкзаки почти пустые(по виду).В надежде где поживиться что ли?
Буду благодарен любой информации о содержимом мужских рюкзаков!
Лет уж под сраку.Таскаешь рюкзак.Когда же закончишь ты школу,дурак?