Собственно та ситуация и подтолкнула к созданию данного форума.Наткнулся я как то в сети на Форум мужского движения.Для несведущих:общественно-политическое движение,борющееся против феминизма.Как я понял,в движении одни мужчины(что и логично ),хотя по их заверениям участвуют и "сознательные" женщины.
Приколы начались уже с прочтения мной Правил-нашёл там ошибку.Согласитесь,несерьёзно для серьёзного ресурса(Правил то самих всего пару предложений,а всё равно умудрились... ).Дальше-больше.На форуме запрещено обращение к участнику "мужик".Почему то создатели Правил считают,что мужик-это активный последователь феминизма мужского пола!
Позвольте,я сам считаю себя мужиком(что кстати и значит мой ник на жарг. английском) и на работе тоже работаю с мужиками.Мы все активные последователи феминизма?
По моему это тоже самое,что обвинять в гомосятине рабочих завода,на котором работают Дулин и Михайлыч из Наша Раша.
Так же Правилами запрещена пропаганда гомосексуализма(хули,мы ребята брутальные!) и критика самого Мужского движения.Хочется спросить(спросил кстати,так мой пост удалили),неужели интересно варится в собственном соку,ребята,переливая из пустого в порожнее?
Почитал форум.Весьма брутально и бескомпромиссно. Даже понял как там обстоит дело со свободой слова.Участник со статусом "активист за права гомосеков"(
) создал тему насчёт гомофобии.Притом почитав его посты,не нашёл я там особой борьбы за права гомосеков.Но его сначала коллективно "опустили" ,называя в среднем роде("оно"),потом и вовсе забанили за(вчитайтесь в формулировку) хамство(хм...не заметил,а вот с противоположной стороны его было с лихвой),оскорбления участников(читайте в скобках про хамство) и пропаганду гомосексуализма.Короче,отсылаю к соответствующей теме.
Второе(и последнее) моё сообщение(там я был под ником Tor) на форуме МД касалось комментирования восторженного рассказа одного из участников о том,как он попал на слёт антифеминистов в Швейцарии(отсылаю к теме).Тут то меня и забанили.За что?Стандартная формулировка Бан за хамство и неуважительное отношение к участникам форума.Забанил модератор(кстати,единственный там оставшийся модератор.Так что можете вволю потроллить,пока он заметит. ) Leo(на аватаре голова с нимбом,ну дело понятное,святой,борется с нечистью в виде феминисток-гомосеков в мировом масштабе!
)
Что интересно,за то,что "мужские движенцы" ругают феминисток(за тупость),не хуже и вовсю процветает на Форуме мужского движения.
Так что хочу обратиться прежде всего к мужикам( ):если вы не совсем ещё долбоебы и у вас есть уважение к своему интеллекту-не участвуйте в подобных движениях.Тем более за слово мужик там банят.
Собственно та ситуация и подтолкнула к созданию данного форума.
Вернусь с чего начал.Я так подумал что тематические ресурсы обязательно имеют свои ограничения на свободу слова и критики.Решил сделать ресурс "общетематический",где критика не только не запрещена,а именно приветствуется.Критика всего и вся в этой жизни,того,что вызывает ваше(и наше ) недовольство.